750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 18:14

Ravioles au fromage de chèvre et noix

 

Ceci est une variante d'une autre recette (déjà postée sur ce blog) et qui a également eu du succès durant les fêtes de fin d'année pour l'apéritif.

 

Tupperware utilisés :

  • Balance
  • Bol batteur Pro 1.5l
  • Turbo Tup
  • Spatule
  • Ravioles Party
  • Boîte Grand Froid 3l

    

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées
  •  125g de fromage de chèvre (en crottin de préférence)
  •  50g de noix (ou un peu moins si vous préférez sentir plus le chèvre)

 

  

Préparation :

 1.   Préchauffer le four

 

 2. Concasser les noix au Turbo Tup, puis dans le Bol batteur Pro 1.5l les mélanger avec le fromage à l’aide la Spatule

 

3.    3. Etaler le 1er cercle de pâte sur la grille du Ravioles Party et remplir chaque alvéole du mélange fromage/noix avec la Cuillère doseuse

4.     4. Recouvrir du 2ème cercle de pâte

5.     5. Passer le Rouleau à foncer pour bien former les ravioles

6.     6. Poser la Boîte Grand Froid 3l sur la Grille et retourner le tout

7.     7. A l’aide de l’extrémité de la Cuillère doseuse, faire tomber les ravioles dans la Boîte Grand Froid 3l

8.     8. Les disposer sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four et faire cuire 10mn, Th 6/7 ou 200°

9.    Se dégustent tièdes ou chaudes 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de tupp.conseil.over-blog.com
  • : Ce blog vous propose de partager votre avis sur les produits Tupperware et de trouver des recettes. Ce blog vous permet également de poser vos question sur les ateliers culinaires.
  • Contact

Recherche