Mercredi 30 novembre 2011 3 30 /11 /Nov /2011 20:28

TRUFFES AU CHOCOLAT

 

 

 

 e1a6761d.jpg

Tupperware utilisés :

  • Balance,
  • Pichet Microplus 1l,
  • Spatule,
  • Cuillères mesures,
  • Saladier Alegra, Empilofrais

 

 


 

 Ingrédients :

  •  100g de chocolat noir dessert
  •  25ml d’eau
  •  50g de beurre tendre
  • 10ml de whisky
  •  Cacao amer ou sucré au choix

 

Préparation :

1.     Faire fondre le chocolat dans l’eau dans le Pichet Microplus 1l, 2m, au micro ondes

2.     Laisser reposer puis vider l’eau

3.     Incorporer le beurre et le whisky avec la Spatule

4.     Faire des petites boules à l’aide de la Cuillère mesure 5ml

5.     Dans le fond du Saladier Alegra mettre le cacao, déposer les boulettes, fermer le saladier et secouer délicatement

6.     Poser les truffes dans de petites caissettes et les garder au réfrigérateur dans une boîte Empilofrais

Par equitgirl - Publié dans : Recettes
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Créer un Blog

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés