750 grammes
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10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 16:53

Le Coup'Chef

 

 

 

Pour une découpe franche, régulière, rapide et ésthétique!

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Idéal pour couper fruits (pommes, poires, kiwis, melons, mangues etc;), légumes ( pommes de terre, poivrons, champignons, courgettes etc), fromages (fromages tels que gouda ou emmenthal etc;) et encore beaucoup d'autres ingrédients (oignons, avocats, cornichons, blancs de poulet cuit,  jambon blanc en tranche épaisse,  surimi, etc…).

 

Il s'assemble se démonte et s'entretient très facilement.

 

 

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9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 23:59

Impressionnez vos invités avec des sushi maison !

 

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Ces préparation à base de riz vinaigré (pour les recettes salées) peut être composée de façon traditionnelle avec du poisson cru, ou bien avec une multitude d’ingrédients comme du poisson fumé, des crustacés, du jambon cru et même du fromage.

Vous pouvez également les faire sucrée (mettez du sucre dans le riz à la place du vinaigre) avec de la banane et du caramel ou une pâte à tartinée au chocolat par exemple.

 Rapides et économiques, le Maki party et le Nigiri Party vous permettent de réaliser vos sushi, au gré de vos envies et à coût réduit.

Pour un résultat parfait, utilisez du riz à sushi pour obtenir un riz collant et cuisez-le dans le Cuiseur à riz micro-ondes.

 

 

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9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 21:54

CRUMBLE ANANAS COCO

 

(ou autres fruits au choix)

 
 Ingrédients :


 

  • 1kg de fruits coupés en morceaux
  •  225ml de farine
  • 100ml de noix de coco râpée
  •  5ml de cannelle en poudre
  •  100ml de sucre de canne
  • 100g de beurre mou

 

Ustensils:

  • Coup’Chef
  • Ultra Pro
  • Cuillère mesure
  • Bol batteur, Cuillère à mélange
  • Fouet souple ou Speedy Chef
  • Cuillère à glace

 

 

Préparation :


1.     Préchauffer le four en enlevant la grille

2.     Verser les cubes de fruits (coupés à l’aide du Coup’Chef) dans l’Ultra Pro beurré

3.     Dans le Bol batteur, mélanger la farine, la noix de coco râpée, la cannelle, le sucre et le beurre à l’aide de la Cuillère à mélange, jusqu’à l’obtention d’un sable grossier

4.     Disposer cette pâte sur les fruits

5.     Poser le couvercle sur l’Ultra Pro

6.     Cuire au four 45mn à 200° Th 6/7 en découvrant les 15 dernières minutes

     7. Dervir et déguster tiède avec de la crème fraîche fouettée au Fouet souple ou au Speedy Chef + boule de glace à la noix de coco, à l’assiette ou en verrine…

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3 janvier 2012 2 03 /01 /janvier /2012 22:28

L'empilOdéco

 

Voici une nouveauté tupperware idéale pour faire des entrées ou des desserts! Il est super surtout pour le royal chocolat (bon ok c'est que je suis gourmande!).

 

Petite info ils sont en promo ce mois-ci pour leur lancement avec le pinceau et le livret.

 

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3 janvier 2012 2 03 /01 /janvier /2012 19:59

Voici les cadeaux que l'on peut gagner en organisant un atelier en janvier ils sont pas mal du tout!

 

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1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 18:14

Ravioles au fromage de chèvre et noix

 

Ceci est une variante d'une autre recette (déjà postée sur ce blog) et qui a également eu du succès durant les fêtes de fin d'année pour l'apéritif.

 

Tupperware utilisés :

  • Balance
  • Bol batteur Pro 1.5l
  • Turbo Tup
  • Spatule
  • Ravioles Party
  • Boîte Grand Froid 3l

    

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées
  •  125g de fromage de chèvre (en crottin de préférence)
  •  50g de noix (ou un peu moins si vous préférez sentir plus le chèvre)

 

  

Préparation :

 1.   Préchauffer le four

 

 2. Concasser les noix au Turbo Tup, puis dans le Bol batteur Pro 1.5l les mélanger avec le fromage à l’aide la Spatule

 

3.    3. Etaler le 1er cercle de pâte sur la grille du Ravioles Party et remplir chaque alvéole du mélange fromage/noix avec la Cuillère doseuse

4.     4. Recouvrir du 2ème cercle de pâte

5.     5. Passer le Rouleau à foncer pour bien former les ravioles

6.     6. Poser la Boîte Grand Froid 3l sur la Grille et retourner le tout

7.     7. A l’aide de l’extrémité de la Cuillère doseuse, faire tomber les ravioles dans la Boîte Grand Froid 3l

8.     8. Les disposer sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four et faire cuire 10mn, Th 6/7 ou 200°

9.    Se dégustent tièdes ou chaudes 

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13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 17:25

boule noel3Pour Noel voici quelques idées cadeaux utiles et sympas

 

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La feuille de cuisson + le pinceau silicone et le chausson / mini chausson party et le livret recette pour vous amuser en famille ou entre ami(e) à faire vos chaussons aussi bien sucrés que salés. C’est ultra facile, rapide amusant et délicieux si on fait des choix judicieux !

 

 

 

 

Variante avec le croissant party qui permet de faire 8 grands ou 16 mini croissant. Il est donc

Utile pour le petit déjeuner, le 4h et l’apéro !

 

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Autre idée la gamme ultra pro qui vous permettra de cuisiner sans matière grasse dans votre four, et oui c’est pour la bonne résolution de 2012 !

Je n’est pas encore essayer la plancha mais ce petit cadeau va arrivée sous mon sapin très bientôt a moi les gambas grillées et peut êtres pour vous aussi.

 

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Le micro-vap vous permettra de cuire à la vapeur dans votre micro-onde poissons, légumes, risotto et même couscous. Ah et pour Noël je vais faire mon fois gras aux fruits sec dedans un vrai délice et beaucoup moins cher qu’un foie déjà prêt. Profitez en plus en ce moment il est disponible en vert et nouveauté : en couleur aubergine (perso je préfère mais j’ai déjà le vert !) et en PROMO!

 

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Voila voila vous avez bien sûr un grand choix sur le catalogue mais vous avez la mes petits chouchous avec le turbo et le speedy bien sûr.

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5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 18:17
Moule à chocolats silicone

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Envis de gourmandise à tout moment de l'année et en faisant des économies? Découvrez ce nouveau produit!

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Réalisez en un tour de main des chocolats variés et toujours à votre goût !

 

 

 

 

 

 

Faites également vos caramels au beurre salé

 

 

 

Compatible avec une utilisation au congélateur, four à micro-ondes et four traditionnel.

 

 

Petit conseil très utile: dépechez vous de verser sinon le chocolat ou le caramel durcit.

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5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 18:01

Bouchées au Chocolat et aux crêpes dentelles

 

 

 

Ingrédients pour 2 moules:

  •  200g de chocolat à dessert
  •  100g de chocolat pralinoise
  •  100g de beurre
  •  1 étui de biscuits Gavottes (crêpes dentelle)
  •  38 noisettes

 

 

Tupperware utilisés :

  • Balance
  • Turbo Tup ou Turbo Max
  • Pichet Microplus 1l
  • Spatule
  • Moule à bouchées silicone

 

 

Préparation :

1.     Faire fondre les chocolats et le beurre dans le Pichet Microplus 1l, 1,30mn au micro ondes

2. Hacher les biscuits Gavottes au Turbo Tup ou au Turbo Max grossièrement

3.     Disposer une noisette dans chaque alvéole des 2 Moules à bouchées silicone

4.     Ajouter les biscuits hachés aux chocolats et beurre fondus, mélanger avec la Spatule

5.     Remplir les alvéoles

6.     Mettre au réfrigérateur (environ 2h) avant de les déguster !

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3 décembre 2011 6 03 /12 /décembre /2011 16:19

RAVIOLES AU FROMAGE

 

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Tupperware utilisés :

  • Balance
  • Bol batteur Pro 1.5l
  • Turbo Tup
  • Spatule
  • Ravioles Party
  • Boîte Grand Froid 3l

    

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées
  •  125g de fromage ail et fines herbes ou poivre
  •  50g de noix

 

  

Préparation :

 1.   Préchauffer le four

 

 2. Concasser les noix au Turbo Tup, puis dans le Bol batteur Pro 1.5l les mélanger avec le fromage choisi  à l’aide la Spatule

 

3.    3. Etaler le 1er cercle de pâte sur la grille du Ravioles Party et remplir chaque alvéole du mélange fromage/noix avec la Cuillère doseuse

4.     4. Recouvrir du 2ème cercle de pâte

5.     5. Passer le Rouleau à foncer pour bien former les ravioles

6.     6. Poser la Boîte Grand Froid 3l sur la Grille et retourner le tout

7.     7. A l’aide de l’extrémité de la Cuillère doseuse, faire tomber les ravioles dans la Boîte Grand Froid 3l

8.     8. Les disposer sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four et faire cuire 10mn, Th 6/7 ou 200°

9.    Se dégustent tièdes ou chaudes 

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